怀孕七、八个月的时候是不是不可以吃太多东西了,那肚子饿了怎么办?

其他答案
没有啊,就是在怀孕的时候感觉比较饿的话就可以吃些东西啊,在这个时候宝宝发育也比较快。
怀孕到了七,八个月的时候属于中晚期,宝宝长大顶着胃部,消化功能减弱,吃东西建议少吃多餐。
现在确实是不能够吃太多的东西的,因为到时候饿了的话,反而会觉得肠胃特别难受。
怀孕期间需要的营养物质是比较多的,自己可以多吃一些营养丰富的食物。
饿了还是要吃的,只是说不要吃太过于营养的食物,不然会导致胎儿过大难以生产,对宝宝和大人都有危险。