怀孕三个多月了胎盘低,患有细菌性阴道,医生说不能用药,怎么办?对胎儿会不会有影响

其他答案
怀孕期间的时候,如果是胎盘位置比较低,可能是很容易出血,所以在这个阶段的时候就要多躺着,而且怀孕期间,不要做剧烈运动。
出现胎盘低的时候,自己一定要卧床休息的,平时一定要注意好卫生。
出现细菌性阴道炎,又不能用药的话,最好是注意做好个人卫生清洁。你可以用淡盐水或者是小苏打水来冲洗一下,能够帮助你缓解身体的炎症。胎盘比较低的话,要尽量卧床休息。