月经一直都正常,这次推迟四天了,用验孕棒一条杠,就确定没怀孕吗

其他答案
推迟之后一条线的话就是没有怀孕的表现,自己多注意休息,也可以过两天之后再测试一下。
如果你的月经是非常有规律的话,推迟一个星期以上的时间可以认为是怀孕了,可能就是时间比较短一点吧。
最好是月经推迟7天以上,再买验孕棒测一下,这样比较准确一点或者等到10天左右再测一下,有的人怀孕时间短是测不出来的。
月经推迟之后,如果测试出来了一条的话呢,就是没有怀孕,很有规律的推迟那是正常的,如果没有规律的话,那就是内分泌的问题了,可以找个中医给你调理一下。
月经突然间推迟了之后呢,就要买验孕棒来检查一下吧,不过也有可能是时间还早检测的,不准确而已,晚一点再复查。