为啥怀孕两个月反应那么大,想吐又吐不出来,我不想吃饭,一天都没到一碗饭,该吃什么缓解吐症状

其他答案
只要没有吐出来的话,说明宝宝还能吸收点东西,这个没有问题,你现在不想吃的话也要稍微吃一点,不能吃的太少了。
怀孕以后每一个人的体质不一样,所以反应也不一样的,这种情况只能够保持少吃多餐,适当的喝一些孕妇奶粉,加强营养。
现在就是要多吃一些酸的食物,这样的话就是可以帮助你去缓解一下孕吐的反应的。
怀孕期间出现呕吐,食欲下降等症状属于正常的,平时可以吃一些酸味的水果,有助于增加胃口。