本人今天检查有子宫肌瘤九公分了

其他答案
九公分的话,那我觉得这个肌瘤已经很大了,估计你需要动手术了,跟医生赶快沟通下吧
你这是在怀孕期间有的吗,这可能是因为怀孕激素问题导致子宫肌瘤长大了。
这种情况如果比较严重,都有可能是需要动手术切除的,睡觉的时候你可以咨询一下医生,听从医生的建议也会更合适的,但是如果你是在怀孕期间,这些情况也会影响到宝宝的,所以最好事先了解一下自己的身体状况。
肯定就是比较严重的,最好是马上通过做手术来调理一下身体的,然后自己饮食方面也要多注意。