孕妇能吃冰激淋吗

其他答案
可以吃,少吃,冰淇淋太冰了,吃太多了宝宝也会反抗,注意饮食方面
当然可以吃冰淇淋啦。偶尔吃一次两次还是可以的。只要不是天天吃,经常性吃,一次吃很多个就是了。
孕妇最好是不要吃冰淇淋,因为冰淇淋是冰冻的食物,有可能会刺激到你的身体。建议你平时可以多喝一些温补的汤水,比如说鸡汤,鱼汤,鸽子汤,对身体会比较好。
冰冷的东西最好是不要吃,因为冷的东西有可能导致公司会流产的,一定要特别注意,实在馋可以吃一两口解解,馋也行。