孕妇能不能用电磁炉和电炒锅

其他答案
怀孕期间的时候可以使用这些电器的,平时注意多休息,按时做产检就好了。
怀孕以后可以适当的用这些电子产品的,虽然是有辐射,但是也不会影响到胎儿健康发育的,尽量的少接触就可以了。
孕妇可以用电磁炉和电炒锅的,这个是属于电离辐射,没有什么影响的。
孕妇是可以用电磁炉和电砂锅的,虽然有点辐射,但是辐射的强度都是正常范围内的
这些电器都有一定的辐射,生活中必须要用的话,可以去买一件防辐射服穿。