哺乳期能吃蛋糕和面包吗?能不能吃

其他答案
哺乳期间的时候一定要少吃一些蛋糕和面包,因为这个里面都是有添加剂和防腐剂的,你想吃的话可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样比较有营养一点。
当然是可以吃的呀,这个不会有影响的,不用担心。平时要吃的清淡一点。
哺乳期间可以吃蛋糕和面包,哺乳期间宝妈也要多喝鸡汤,排骨汤,多喝汤水,奶水才有营养。
在母乳喂养期间吃一些有营养的食物,对于自己的身体都能达到一定的帮助作用,还是挺好的,所以没有必要太纠结了。
哺乳期间的时候当然可以吃这个了,哺乳期间的时候不要吃凉的东西,不要吃辣的东西,一定要少食多餐。