顺产后一直便秘怎么办?有同样的宝妈吗

其他答案
皇后便秘也是比较常见的,这个时候你可以多喝一些水,平时可以多吃一些蔬菜,这样可以促进肠胃的蠕动,也可以吃一些益生菌啊
要注意多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,一些香蕉,火龙果之类的,最好是每天保证八杯水以上,别吃一些上火,辛辣的食物,这个慢慢的调理都是可以好转的。
顺产后一直便秘,宝妈平时可以多吃香蕉,山竹,火龙果,也要适当的散散步,可以促进大肠的蠕动,平时多吃蔬菜,不可以吃油腻不好消化的食物。
产后如果是有便秘的现象,一定要多喝点水,有的是需要多吃点清淡的食物,而且平时也要多吃点水果。
每天火龙果和猕猴桃榨汁换着喝,兑点蜂蜜也可以,还不错,实在便秘也不要硬拉,有专门针对孕妈便秘外用的周十五蜂蜜栓,很管用,也不依赖