人流要多少钱啊,药流呢,刚刚怀孕

其他答案
这个要看一下个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,所以流产的费用应该也是不一样的。
如果药物流产的话,一般大概需要500块左右,如果做人流手术的话,大概需要两千块。
每个地区的物价水平以及医院级别的高低导致这个价钱是不一样的,一般是几百到几千块钱的范围。
要留的话,可能价钱会更便宜一点,大概两三百块钱就可以搞定了,所以最好是注意一下。
药流一般是在怀孕39天以内,人流的话,是在怀孕三个月以内,看你是适合哪一种流产了,价格不同的
每个地方的消费水平是不一样的,一般的话可能三四千块钱左右,而且在这个阶段的时候也需要注意营养。
如果选择无痛人流的话,至少3000左右,药物流产,也得好几百吧。
这个都会有一些差别的,因为每个人的身体状况不一样,医院的收费标准也不一样。
就是要提前准备2000元的哦,只能说可能会够,但是多准备一些还是可以的哈。
一般怀孕49天之内应该是可以做药流的,建议你及时到医院做一下流产比较好一点。
这个没有什么规定性的,每个医院的收费标准不一样,而且每个人的身体状况也是不一样的。