新生儿送什么礼物好? 同学家的孩子最近出生了~

其他答案
建议你可以送给他奶瓶,或者是纸尿裤,或者是奶粉,或者是宝宝的衣服之类的东西。
我觉得也可以给他送尿不湿或者说衣服都可以,因为这些东西的话都是比较需要的。
给经常送礼物,你还是要送一些比较实际的,如果实在想不出来给现金,我觉得他们可能会更喜欢
给新生儿送东西,一般都是衣服或者是尿不湿,奶粉,奶瓶,辅食碗等等都可以。
我挺喜欢我闺蜜送的奶瓶和换尿布台,那个奶瓶喝着没怎么呛奶,后来打碎了我都回购了,尿布台是真的超香
你可以给孕妇购买一些保健食品,或者是给孩子送一些衣服,奶粉,纸尿裤之类的。
那你就可以送给小孩子一些刚出生要用的一些衣服,一般就是选择52码的就可以。
这个要看一下平时他比较喜欢的是什么样的东西,建议你可以给他送奶粉,或者是纸尿裤。
那么你可以根据自己的心意来选择的,可以给他选择一些孩子的东西,或者是孕妇的东西。