剖腹产一般要花多少钱

其他答案
要看一下你自己的那边的消费状况吧,像我们这边的欢迎问,就可以搞定,有些地方1万到2万
我们这里剖腹产的话一般费用就是在7000块钱左右,这个是比较顺利的情况下。
那要看你在哪里做剖腹产,县城还是省城,还有的就是看你是做的无痛的还是普通的。
每一个地区的消费情况都是不一样的,如果在大城市的话,剖宫产有可能会花费一两万的,在小城市的话有可能是5000左右的。