怎样增强孩子抵抗力?

其他答案
就是宝宝身体状态好抵抗力才会强啊,所以平时也要注意给他补充营养,注意宝宝的吸收消化情况的。
如果是想要增强孩子抵抗力,肯定还是需要多晒太阳,多锻炼身体,有的也是要进行一些户外运动。
想要增强宝宝的抵抗力,第一的话不要宝贝生病了就给他吃药,然后的话一定要让宝宝多锻炼身体
除了给宝宝要均衡营养,饮食健康之外,还需要给宝宝做适当的按摩的
想要提高免疫力的话,可以补充一些维生素,矿物质或者是钙片,都是可以提高免疫力的。
宝宝的抵抗力差,您可以给宝宝吃一些益生菌来增加抵抗力和调理肠胃,平时的话一定要多带宝宝出去锻炼一下。