孕妇可以用电热毯吗? 现在11周了 一直以来都在用 今天听说孕妇不能用电热毯 那我一直用对孩子会有影响吗?

其他答案
如果是怀孕期间的话,这个你不要睡电毛毯,因为这个多多少少对宝宝发育是有一定影响的。
就是在画面的时候,对于一些电子产品的话,尽量是不要使用比较好的。
在怀孕期间的时候尽量不要用电热毯,因为这个会吸收身上的水分,而且比较干燥,怀孕期间的时候一定要注意休息。
那是不可以了,怀孕后是不可以有用电热毯的,因为胎儿它是比较怕热的
用电热毯的话,这个是有辐射的,并且自己皮肤也会干,别的也没有影响。
现在天气又不冷,根本就不需要什么电热毯的呀,而且这个东西有可能会引起脱水的。