宝宝戒奶一般需要多久时间?戒奶时我应注意什么?

其他答案
一般宝宝戒奶的话一个星期左右就可以了的,在戒奶期间你尽量不要喝太多的水。
就是断奶的话,有的需要一个星期左右吧,在这之前就要先给宝宝吃一些其他食物,转移注意力了。
每个宝宝的适应能力都不一样的,有些一天就顺利的接受了奶粉了,也有些需要经历几次才成功。
断奶的话,一般都是选择在春秋天的时候,一星期左右不让孩子吃母乳应该就能断掉了,但是要先接触辅食和奶粉。
宝宝戒奶的话要看一下你在什么时候戒,然后的话宝宝有没有拿一,嗯,这些都很重要。
你好,宝宝断奶的时候需要一个星期左右,断奶期间不要喝太多汤汤水水。