在不知道怀孕的时候吃了两颗布洛芬片止痛药,不知道会不会影响胎儿

其他答案
如果吃了药物之后,宝宝还在健康的发育,那么就代表没有影响到宝宝的。
在不知道怀孕的情况下吃了一点是没有关系的,最重要的还是要问问医生,看看他是怎么跟你说的,怀孕两个月以后就要定期去医院检查,胎儿发育好那就不需要担心。
不能给你确定,主要是看一下药效和药量,孕前三个月基本上是不让服用药物。