六个月宝宝高烧退了发低烧怎么办?宝宝是现在还继续吃感冒药物的。

其他答案
宝宝现在高烧退了,还有点低烧的话,可以不用再吃退烧药了,注意多给他喝水,多用温水擦拭身体散热。
宝宝六个月高烧退了发低烧,宝妈可以带宝宝去医院,让医生检查一下是什么原因发烧,这样才好对症下药。
宝宝如果现在是发低烧的话,这个你不要给他吃药了,最好药都退给他,物理降温,又给他贴上药贴,给他洗一下温水澡,但是洗澡的水用一定要超出宝宝的体温才可以的。
带孩子去医院做一个详细的检查,只有找出原因对症的进行调理,宝宝才好得快一些。