孕妇3个月做什么检查?我做过一次产检了,还特别准备什么好?

其他答案
三个月的时候出去,一切正常就可以了,一般来说像现在这种情况先去医院里做检查看看情况的,中西医结合治疗的方式用来调理的
三个月的时候应该是需要做一个b超检查的,而且这个小应该是要建档的了,可以带上自己的一些相关的证件,还有之前的一些检查报告单,做个检查就可以的了。
怀孕三个月的时候你要做一个nt检查的,而且一定要注意吃点东西。