月子服哪个牌子质量好?顺产后十多天,月子必须穿长袖衣服吗?

其他答案
月子期间最好注意保暖,避免受风着凉,饮食要清淡。保证饮食的均衡和食物的多样化。
坐月子期间肯定是必须要穿长袖和长裤的,因为这样才不会得月子病,如果是穿短袖很可能导致出了月子手臂或者是腿部比较的疼痛,只要是透气性棉质的月子衣就好了。
可以结合一下天气的情况来考虑穿衣服的,可以选择薄一点的,像现在天气这么热可以开空调。