2岁宝宝吵夜怎么办?睡觉很不踏实的了,还是一直翻身的了。

其他答案
白天睡的多吗,活动量够不够,当然可能跟营养缺乏有关系,注意平时的饮食结构。
宝宝在晚上的时候经常吵夜可能是被受到惊吓了。您可以让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,这个是治疗被吓到的,或者烧一些纸钱。
宝宝夜醒这种情况考虑是缺钙的表现呢!宝妈有没有给宝宝及时的补钙呢?多吃含钙量高的食物,做好补钙营养工作。