孕妇腰酸肚子胀可以怎么缓解哪?怀孕接近八个月,是否影响胎儿?

其他答案
这个应该是肚子增大的原因引起的平时的话肯定是需要注意多休息,还有就是不要一个姿势的保持太久。
孕妇在怀孕期间出现腰酸肚子胀这种情况适合您的饮食有关,平时的话不要吃花生,玉米,黄豆这些吃了之后都会出现肚子胀的情况,可以吃完饭以后到外面去逛一下,不要总是待在家里面。
孕晚期的时候,随着宝宝的发育,孕妈妈会有一定程度的影响,特别是腰酸背痛,总是容易出现。可以适量的运动,尽量不要保持一个姿势太长时间。