11个月大婴儿一直拉稀是怎么了?宝宝是最近肠胃很差,怎样改善肠胃功能?

其他答案
宝宝现在就是肠胃没有完全发育好,每个孩子的发育情况不一样,我家孩子这么大的时候差不多就能拉条状的大便了。给他吃东西的时候尽量稍微注意,多餐少吃就好了。
宝宝肠胃查,可以给宝宝补充益生菌,能够促进肠胃吸收和消化,平时多吃瓜果和蔬菜。
你好,这种情况说明宝宝肠胃不好,如果一直拉稀的话,一般需要给宝宝补充益生菌,然后要注意科学喂养的呢。