一个月婴儿消化不良怎么调理?才这样小奶量很大,会撑到吗?

其他答案
消化不良可以吃益生菌或者妈咪爱调理,一个月一次可以吃100ml左右了。
每个宝宝身体不同,奶量小就少吃多餐,没事的,不要担心太多就好了
你好,如果宝宝消化不良,一般建议给宝宝补充益生菌,如果才一个月的话,不能让宝宝吃太多,不然就会撑到宝宝的胃。
请相信孩子,放下你的焦虑,他的身体需要吃多少奶只有他自己知道。不要小看婴儿,他是有灵性的。