怀孕胃酸怎么办

其他答案
可以吃点苏打饼干,或者是喝一些无糖苏打水,少食多餐,不要吃含糖量高的东西。
怀孕期间如果胃酸的话,一定要注意忌口,不要吃甜食,不然胃酸就会更严重。
你吃东西的时候就要多餐少吃,不要一次性吃的太多了,要不然的话胃肯定不舒服。喝点小米粥,吃点生花生米,都可以养胃。
出现有胃酸可以多喝一些小米粥,淮山南瓜,比较健脾养胃的食物。
这种情况建议你平时要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
出现有胃酸,自己要调整好饮食,可以多吃一些碱性的食物,还有多喝小米粥。