合生元益生菌适合多大的宝宝呢?可以给新生儿吃益生菌吗?

其他答案
这个要看宝宝的肠胃功能好不好,如果肠胃功能不好,随时都可以给他吃的。
一般新生儿不能吃合生元的益生菌,如果半岁之后消化不良的话,就可以补充益生菌。
这个时候的孩子也可以吃益生菌啊,益生菌对新生儿也是很有好处吧,可以调理他的肠道
不管多大的宝宝都是可以补充益生菌的,新生儿吃了可以帮助宝宝建立肠道菌群,不过注意千万不能用热水兑
新生宝宝也是可以喝一点益生菌的益生菌,可以调理宝宝的肠胃,而且也可以增加抵抗力。