宝宝老是打嗝,是怎么回事?要怎么做呢?

其他答案
这种情况说明胃里面有气体,所以宝宝会总是打嗝,建议给宝宝使用防胀气的奶瓶,也可以给宝宝按摩一下肠胃。
可能是宝宝过度运动引起,平常多给孩子喝点温开水,这样会比较舒服。
宝宝老是打嗝,是因为宝宝的神经系统发育还不完善。等宝宝大一点症状就会消失了。
宝宝如果总是打嗝,有的可能是因为吸入冷空气了,在这个阶段一定要给孩子拍拍后背,或者是多给他喝点水,这样子都能帮助好转的。
宝宝出现打嗝可以给他喝一些温水,还可以给他拍下后背都可以缓解。
宝宝打嗝的时候给他喝点温开水都是可以缓解的,有可能是喝奶的时候呛入空气了。
宝宝的这个情况都是比较常见的,可能是孩子呛入一些空气,或者是膈肌没有发育完善。
就是给孩子喝一些热水的哦,就是可以避免小孩子有打嗝的情况的哦。效果还不错的
不要吃太饱,可以多喝点水,拍一下宝宝后背,注意饮食方面,不能吃胀气的食物