三岁孩子发烧只退烧?

其他答案
如果宝宝已经退烧的话,说明宝宝已经在慢慢的恢复,平常多给他喝点温水。
如果宝宝烧已经退下来的话,就不用太担心了,平常多给孩子喝点温开水。
发烧在孩子的成长过程中少不了,但一定要正确,代带建议找出发烧的原因
宝宝如果发烧的情况下,那么不超过38度五之前可以先物理降温,然后配合大量的喝水排汗,如果温度持续上升,或者左右徘徊,而且宝宝此时的精神不好,那么一定用退烧药
宝宝发烧的时候一定要给他多喝水的,超过38.5度就要给他使用退烧药。
如果只是轻微的发烧,就可以先物理降温的,多喝点水,贴个退烧贴,很快就可以恢复正常体温。
孩子发烧了,要找到原因,对症下药,不止只是退烧还要配合其他的药物一起服用。
孩子轻微的发烧就可以先物理降温的,但是发烧超过38.5度也是需要用药的。
宝宝发烧38.5以下,可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心,38.5以上服用美林贴退热贴,平时的话多让她喝一点水。
就是给孩子使用一些布洛芬吧,这个给孩子紧急退烧的效果应该都是很不错的哈。
发烧的话主要看是什么原因引起的,如果是积食引起的话退烧就可以了,但是如果是细菌或者病毒的话建议看医生。