第一胎怀孕一个月想打掉,打掉后

其他答案
如果不想要孩子的话,只能去医院做流产手术,不过平常要多考虑一下。
如果不想要孩子的话,只能去医院做流产手术,而且产后多注意卧床休息。
这个最好考虑清楚吧,没有特殊情况的话,最好是不要去把宝宝随便的打掉,因为毕竟是一条新的生命,所以说考虑清楚再说
如果不想要的话,是可以做人流的,做完人流以后自己一定要调理好身体的。
既然是第一胎那就要慎重考虑,毕竟也是缘分一场,你自己也伤身体呀
如果你不想要宝宝,那么平时就一定要做好避孕措施,经常的做人流的比较伤身体。
亲爱的,能怀上也是一个缘分。如果条件允许,夫妻感情和睦,还是把孩子留下来吧。
这个应该是可以的,一个月的时候你也可以先去做个检查,最合适的应该是在八周左右。
就是需要去医院里做药物流产吧,这样对于身体的伤害肯定是会更小一些的哈。
孩子来了就是缘分,建议你多考虑一下,毕竟很多人想怀还是怀不上的