哺乳期能用洗面奶洗脸吗?

其他答案
这个没有关系呀,平常可以选择袋鼠妈妈洗面奶很不错,才不怕对宝宝会有影响。
哺乳期可以用洗面奶洗脸。尽量选择基础的,温和无刺激的护肤品。
可以的呀,这个时候只要选择一些孕妇专用的,都不会有什么问题的,选择一些成分比较温和的,或者是根据你自己的肤质来决定。
在哺乳期间的时候,当然也是可以用洗面奶了,但是一定要选择孕产妇专用的品牌,而且哺乳期间的时候也是尽量不要熬夜。
当然可以,如果担心可以用孕妇洗面奶,这类洗面奶很温和,很安全,你可以选择亲润的豆乳洗面奶。
可以的呀,只要你是选择一些孕妇专用的品牌,都不会影响到宝宝的。