剖腹产之后能吃什么水果能不能吃

其他答案
如果产后通气的话,平常可以吃点苹果,火龙果,哈密瓜,奇异果,榴莲,这些都是很不错,而且这个阶段一定要多注意卧床休息。
建议你剖腹产之后可以吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是比较放心一些。
剖腹产跟顺产应该是一样的,比如像一些寒性的水果都尽量的少吃或者不吃
其实你在剖腹产后水果都是可以吃的,但是你在吃水果之前要泡一下热水。
应该可以的,但是身体还没有排气之前就不可以吃一些固体食物的。
可以吃水果,热水烫香蕉或者葡萄或者猕猴桃,只要是软的就行,要吃热的。
不论是剖腹产还是顺产,产后都是可以吃水果的,别吃酸的水果,可以吃苹果,香蕉,火龙果
我当时就是剖腹产,水果不要吃瓜类的,因为瓜类很凉,可以开水烫苹果,香蕉,桃子等
可以吃木瓜炖牛奶,吃一些温补性的水果,不要吃太凉的食物。另外刚刚剖腹产完,水果尽量的要蒸熟以后再吃哦。