一个月大的宝宝感冒咳嗽了怎么治疗

其他答案
宝宝如果感冒比较严重的话,建议你在医生的指导下进行使用药物,平时一定要多注意给他喝点水。
宝宝感冒了之后,可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子,会有助于缓解鼻塞的症状
轻微的感冒咳嗽,可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,效果都比较好。
一个月大宝宝宝宝宝宝咳嗽的话,我建议你可以带宝宝去医院看一下的,或者是给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏的。
宝宝出现感冒咳嗽,可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,要给他注意好保暖。
一个月大的宝宝感冒了也是要吃药的,可以吃氨酚黄那敏颗粒加上头孢克肟
可以给孩子吃安儿宁的哦,这个治疗感冒好,也是没有什么特别大的副作用的哈。
宝宝现在太小了,建议您及时就医治疗。因为宝宝发病很快的,避免耽误了治疗。