宝妈们你们多久做一次b超检查?

其他答案
你平时正常去孕检,如果有需要的话,医生会告诉你去做B超的,所以听医生的安排就可以了
你只要每个次按时去做产检就可以了,需要做B超的时候医生会让你提前预约的哦。
如果是怀孕早期的话,建议你怀孕60天左右就可以到医院做一次B超检查了,这个时候就可以看一下宝宝在宫内还是宫外的。
这个没有什么规定性的,如果身体不舒服啦,都是要做b超检查才可以知道宝宝的一些情况。
我的话都是按时睡觉孕检,如果没什么事的话,B超也可以不用经常来做的。
在怀孕初期以及中期的时候,最好是每个月都去医院进行一次B超检查,就可以检查到胎儿的生长发育情况了。你去医院检查的时候,医生还可以检查出他是否出现了畸形。
孕早期的时候检查b超不是很勤,一般一个月一次,到孕后期以后,基本一周一次B超检查。