怀孕快六个月了,最近总是睡眠不好,怎么回事。

其他答案
怀孕期间失眠多梦睡不好是特别正常的现象,白天可以减少睡眠,就会睡得好
你是不是因为白天睡的时间太长了一点呀,像这种的话白天尽量少睡一下。
这种情况应该是你平时的压力太大引起的,或者是体内的激素水平发生变化引起的,建议你要放松心情比较好一点。
怀孕6个月的时候出现了睡眠失调现象是正常的,因为这个时候你心里压力比较大,就会容易出现睡眠不好。建议你在睡觉之前最好是喝一杯牛奶或者是听一听音乐,能够放松心情。
孕晚期宝宝生长发育变大,妈妈会有很严重的压迫感,睡眠质量也会下降。可以尝试听舒缓的轻音乐,睡不着的时候和宝宝聊聊天,都是可以的。