哺乳期可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
适当的喝些会有润肠道、帮助通便的作用,但是多喝也是不太合适的,适当就好。
你好,哺乳期间妈妈可以喝蜂蜜水,能促进肠胃蠕动,有助消化,还能缓解便秘。
可以喝的,但是不要经常喝,会导致宝宝腹泻的,而且里面的激素对宝宝也不好。
应该是可以喝的,哺乳期多喝点汤,可以多吃点木瓜,有足够的奶给宝宝吃。
在哺乳期间如果喝这个蜂蜜水的话,应该对孩子是没有什么影响的。