四个月宝宝缺钙,是纯母乳喂养,怎么办呀?

其他答案
四个月的宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝吃迪巧颗粒钙,吃钙的同时晒太阳,还可以促进钙的吸收。
宝宝缺钙是很常见的问题,可以给宝宝适当的服用鱼肝油,宝妈自己是需要注意补钙的,可以服用钙片。
现在就还是需要给小孩子添加一些这个鱼肝油之类的补钙,这个吸收效果要更好一点。
4个月的宝宝在这个阶段出现缺钙的现象,后期在母乳喂养期间自己继续补充一些钙片,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助。
如果确定孩子缺钙的话,可以适当的添加一些乳钙,平时多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。