早产儿一般住院多久?如何去护理早产儿?

其他答案
主要是看宝宝情况了,28周到37周都是早产儿,越往后面,发育是越完善的。
由于早产儿的体质跟其他宝宝是不一样,在住院方面是要根据自身的器官发育来决定。
这个里孩子的出生体重吧,一般有5斤左右的话就可以出院了呢。早产身体抵抗力比较弱,平时要注意保暖。
主要是看宝宝的发育情况了,只要宝宝发育完善都是可以出院的,还要给他多喂奶的。
看情况来决定的吧,一般最少要住院一个星期左右,像正常新生儿那样护理就好