奶水几个月会变少?吃什么东西可以回奶?

其他答案
世界卫生组织建议母乳至少喂养到两岁,因为母乳具有超强的抵抗力,在喂养母乳中变少了,要多吃下奶的食物。
如果是奶水不足的情况下借给你,平时要多喝一些汤汤水水可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤,番茄汤之类的东西,平时也要多注意给宝宝吸才可以的。
那这几个月变丑的话是根据自己的身体状况,基本不要吃韭菜,不要吃那些辛辣的食物,这些都是容易导致回奶啊,一定要保证良好的心情。
来水的话,可能就是在6个月以后吧,就会慢慢的变得有一点少,你到时候可以吃一些这个韭菜。
哺乳期间只要不吃回奶的食物,奶水不会少的,哺乳期间不可以吃辛辣和上火的食物。
一般奶水是不会变少的,如果要断奶的话,可以吃一些麦芽,山楂可以帮助回奶。
在母乳喂养期间,妈妈只要保持良好的饮食和睡眠,一般情况下奶水都不会变少的,平常多喝点汤,鲫鱼汤,排骨汤,给宝宝正常的喂奶就行。