子宫后位有什么影响吗?如何去治疗比较好?

其他答案
子宫后位的话,就是没有子宫前位那么容易受孕,你同房的时候采取后入式,并且用枕头垫高屁股,同房后20分钟内不要起来,这样可以让精液最大化流入与卵子结合,增加怀孕几率。子宫后位的话不用治疗的。
其实这个的话也其实也没什么影响的,你可以不用担心,如果你害怕担心的话,你也问一下医生。
子宫后位,也就是说不太好受孕吧,一般情况下,如果在怀孕的时候可能需要垫高一些,而且,得让精子流进宫腔才可以
这个没有什么影响的,子宫前位和后位只不过是胎儿在宝妈子宫里的位置不同而已。