哺乳期能补牙吗???

其他答案
如果用不到药物,那你可以去补牙,如果要用药,那就不可以去补牙,要不然孩子吃不了奶
哺乳期间的话最好不要补牙,在过一段时间吧,等宝宝断奶之后再去。
哺乳期是不能补牙的,因为一些药物会影响到母乳,如果实在要补牙的话,就先暂停母乳。
如果是母乳期间的话,建议你不要去补牙,最好是给宝宝断奶之后再去补牙比较好一点。
母乳喂养期间也是可以去补牙的,只要不拔牙就可以了,拔牙的话就会有影响。