咳嗽厉害吃了半夏止咳糖浆和川贝止咳糖浆停药多久可以喂奶

其他答案
如果咳嗽比较严重的情况下是可以吃这个药的,但是要间隔12个小时之后才可以给宝宝喂奶。
咳嗽的比较厉害了,这种的话也可以吃的呀,一般的吃奶期间的话也可以吃的,不用太担心的。
是宝宝还是大人?如果是大人,而且生了宝宝以后的话可以吃点药,就是这期间不要给宝宝喝奶就可以了。现在你可以先给宝宝喝点奶粉。
你好,一般停药24小时后就可以喂奶了,如果咳嗽很厉害的话,一定要治好之后才能给孩子喂奶哦。