怀孕后能用化妆品吗能不能吃

其他答案
尽量还是少用,或者不用,因为这个或多或少会影响到孩子的健康的,因为化妆品中的那种化学物质比较多,这个可能会影响到孩子的健康状况的。
孕妇在怀孕后因为身体因素的影响会产生养分流失从而肌肤干燥脱皮,最好是做一些基础的护肤,选好一些的化妆品,亲润品牌的化妆品是最好的孕期化妆品,13年的老品牌了
怀孕之后肯定是不能使用化妆品的,这个就会影响到孩子的发育情况,因为你怀孕之后就是最美的。