孕妇吃什么水果补钙最好?什么水果可以补钙?

其他答案
怀孕期间多吃蔬菜水果能补充维生素,吃一些坚果能补充宝宝大脑发育,而且补钙最好吃骨头类,鱼类的食物。
这个时候如果缺钙了,肯定是需要额外的补充一些改的吃水果之类的,都起不了什么大的作用,不过平时也可以吃一些含钙质的牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制食品,平时自己吃的一些瓜果蔬菜也不会有问题,可以补充维生素。
我感觉基本上的话钙含量很高的,水果有很多的,像奶制品中的钙含量相对来说比较高,营养吸收性也比较好的,我觉得这种更加适合一些的
柚子,脐橙,山楂,这些都是含钙较多的水果,而且脐橙含维生素C最高!