8个月的宝宝吃什么钙好?吃什么钙补钙效果好?

其他答案
八个月的宝宝补钙最好吃乳钙,吸收比较好,而且不容易刺激宝宝的肠胃。
八个月的宝宝如果要吃钙片的话,可以在医生的指导下进行服用,我家宝宝吃的是醋酸钙颗粒。每天也要给宝宝补充维生素ad胶囊或维生素d胶囊。
8个月的宝宝可以给他补充超细微补钙颗粒的,可以连续给他补充2~3个月。
母乳喂养和吃奶粉的宝宝不缺钙,所以不需要补钙。3岁前以奶为主,不是辅食。母乳不吃了,奶粉也不吃了,可以每天喝纯牛奶补钙。
这个时期的宝宝建议吃粉质的钙剂,吸收效果会更好一些,同时多晒太阳有利于钙的吸收。