周医生您好,我的末次月经是6月11号,月经一直不规律,三十天,四十几天,五十几天不等,原本7月11号是正常周期的月经日,但是我测到了排卵强阳,并排卵了,于是就前后几天同房,7月23

补充描述:周医生您好,我的末次月经是6月11号,月经一直不规律,三十天,四十几天,五十几天不等,原本7月11号是正常周期的月经日,但是我测到了排卵强阳,并排卵了,于是就前后几天同房,7月23号用试孕纸试出了怀孕,24号去查血,告知虽怀孕,但按末次月经计算怀孕的话43天这个检查太低,我想咨询下,因为我是7.11号排卵的,排卵后13天去查的,这个月经不规律的话是不是这个43天只是参考值,血值的话会比月经正常周期的要晚翻倍一些,所以相当于检查时间早了点?医生说这个值很低,让三天后去查翻倍,很担心。

最佳答案