哺乳期喝豆浆会回奶吗?有没有影响啊?

其他答案
哺乳期间喝豆浆是不会回奶的,因为豆浆它本身都是豆制品,不会回奶,而且还可以补钙,但是会让宝宝产生肠胃胀气,出了月子以后就可以了。
哺乳期可以喝豆浆的,这个不会回奶,只是不能吃韭菜,麦芽,茴香,这些才是回奶的东西。
一般情况下应该不会的,如果是母乳期间的话,这个你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要多注意,给宝宝吸也要放松,心情比较好一点。
哺乳期的时候喝豆浆的话是不会出现回奶的情况,您可以放心喝豆浆的话只会让奶水越来越多。