宝宝吃鱼肝油是补什么的?有没有必要吃鱼肝油?

其他答案
一般宝宝出生15天之后,就可以给他补充一点维生素add剂了,如果是比较严重的话,应该是需要在医生的这个再进行用药才可以的,平时也要多注意给宝宝晒一下太阳。
鱼肝油富含丰富的维生素a和维生素d,是用来预防幼儿佝偻病的。宝宝从出生15天就应该开始补充鱼肝油了,平时也要注意多晒晒太阳。
宝宝满了15天的话就要给他吃鱼肝油,鱼肝油是可以预防佝偻病的,也可以促进钙吸收。而且一直要吃道两岁左右。
宝宝吃鱼肝油可以促进钙的吸收,也可以防止近视,和ad滴剂是一样的。