怀孕几个月没有孕吐反应?我现在怀孕两个月了,没有孕吐反应正常吗?

其他答案
有的人怀孕的话一整个孕期都没有妊娠反应的,有的到了三个月之后又开始有了,没有属于正常的。
怀孕几个月都没有孕吐反应的话,这也是比较常见的现象,可能体质比较好,不用太过于担心的,平时注意营养,注意休息。
大部分的话没有规定,不过差不多怀孕4个月之后会慢慢的缓解的,但是每个人都是不一样的。
每个人的体质不一样,有的人整个孕期就会出现妊娠反应,尽量不要吃太过油腻的食物。
这个也不用担心的,毕竟每个人的体质都是不一样的呀,并不是每个人都会有反应。