孕38周胎儿头围标准值是多少呀?一般正常范围是多少?

其他答案
你好,在怀孕38周的时候呢,这个胎儿的头围的话最好呢,就是咨询一下医生的话,应该会比较清楚。
现在已经怀孕38周了,宝宝的头围应该达到90多毫米了呀,如果没有达到,就是偏小的。
都要看一下宝宝的发育情况,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,这个你到医院做一下检查,如果医生没有说什么的情况,现在就不用太担心的,今天你要放松心情比较好一点。
标准值为33.6cm.腹围的标准值为33.8cm。这只是个参考值
双顶径差不多,应该都是在92,现在已经足月了,宝宝随时都可能会出现发动。
应该达到了90多毫米的呀,这个是在范围之内的,如果低于90毫米,宝宝可能会偏小。