孕酮低怀孕三个月会胎停吗?吃什么可以补充孕酮呢?怎样避免胎停?

其他答案
孕酮低很容易导致胎停的,你可以吃一点黄体酮胶囊,这个能够有效提高孕酮,还要多喝一点豆浆。
你好,我觉得,一般出现了孕酮低,很容易出问题的,出现的孕酮低可以吃黄体酮胶囊的,这种用的嗯,保胎治疗的话效果很好的,黄体酮胶囊或者打黄体酮针的
如果孕酮比较低的话是有流产的可能,可以吃一些直接补充孕酮的药就行。