十个月的宝宝煮什么粥好?能不能吃排骨粥呢?宝宝吃什么粥更有营养?

其他答案
你有宝宝消化能力怎么样呀?每个孩子的消化能力肯定是不一样的,按照你家宝宝的消化能力,慢慢给他添加不同口味的辅食,一次性不要吃的太多了。
10个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多让他吃一些比较容易消化的食物。